首页 / 通知公告 / 正文

关于我校教职工因私临时出国(境)实行网上审批管理的通知

发布时间:2019-03-28阅读数:

各学院、科研单位,部、处、室,教辅直属单位:

为进一步落实我校“改革创新、奋发有为”大讨论活动总体部署,以实际行动完成巡视反馈意见整改任务,按照《山西财经大学师生员工临时出国(境)审批管理办法(晋财大校〔2019〕11号)》有关规定,经国际交流合作处、师生事务服务中心共同努力,我校教职工因私出国(境)网上审批流程已调试完毕,今后,教职工因私出国(境)可通过“师生网上办事大厅”进行审批。具体流程为:校园网主页点击“服务大厅”——用户登陆——点击“教职工事项”——点击“国际交流合作处”——点击“因私出国(境)手续办理”——点击“在线办理”——认真阅读表格内容并如实填写个人信息后点击“提交”,待相关部门审核同意后即可完成行前审批。学生因私出国(境)网上审批待系统试运行一段时间后再完善开通,师生员工因公出国(境)网上审批需办公平台调试后开通。

国际交流合作处

2019年3月28日