首页 / 合作交流 / 正文

太原市友好城市俄罗斯瑟克特夫卡尔市瑟克特夫卡尔国立大学的副校长来访我校

发布时间:2008-06-15阅读数:

2008年5月16日上午,太原市友好城市俄罗斯瑟克特夫卡尔市瑟克特夫卡尔国立大学的副校长季洪诺夫·尼克莱伊·亚历山德拉维奇和季玛费耶夫·阿列克谢伊·尤里耶维奇,陪同来访的还有太原市人民政府外办、太原市教育局的有关工作人员,来访外宾一行7人受到我校副校长赵国浩教授和国际交流合作处的热情接待。座谈期间,双方介绍了各自学校的基本情况,初步探讨了两校校际合作交流方面的有关事宜,旨在建立两校间的长期交流合作关系。座谈会结束后,赵校长和国际交流合作处处长陪同来访外宾参观了我校图书馆、体育馆、金融博物馆、计算机中心、新南校区经贸外语学院。